18
lug/09
1

Attenzione alla truffa via e-mail a firma della Virgin Italia

ladroPubblichiamo di seguito un tentativo di truffa, che sta circolando via email in questi giorni e che, per l’Italia, arrivare con oggetto dal titolo “il successo all’inizio della sua carriera“.
Sembrerebbe arrivare a firma del Senior Managing Director di Virgin Italia, Luigi Galli.

- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – -

 

Benvenuto in Virgin.

Noi siamo lieti che Lei desidera di unirsi con la nostra squadra! Lei deve collaborare con noi occupato come presentante della societa (manager regionale), ritenere il dovere di partecipare nelle operazioni con clienti. Per Lei sara’ nacessario rapidamente ricevere pagamenti.
Questo un modo migliore per offrire un nuovo servizio finanziario per nostri clienti grazie alla Sua collaborazione. Percio’ questo lavoro Vi porta via soli 2-3 ore al giorno.
Il lavoro non complicato, tipico. Lei deve realizzare gli pagamenti per i nostri clienti. I nostri manager sarano alla Sua disposizione tutto periodo di prova a spiegare tutto che necessario per la collaborazione con noi.
Vi offriremo uno stipendio fluttuante: il primo mese Lei gudagna fino a 1700 euro e successivamente tutto dipende da Lei, lavora di piu’ e guadagno aumenta molto veloce.
Rimasto da fare solo un passo per iniziare una buona carriera.
Manda un e-mail al indirizzo: r.vacancy.vir@gmail.com
Nella lettera indicare il Suo nome, cognome, numero di telefono e un’ora conveniente per chiamata. Cosi’ i nostri manager avranno la possibilita di collegarsi telefonicamente con Lei e rispondere a tutte le Sue domande..

Distinti saluti,

Luigi Galli
Senior Managing Director,
Virgin, Italy

- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – -

e per i più esperti di voi, eccovi i dettagli dell’invio:

Received: by 10.210.120.19 with SMTP id s19cs101940ebc;
Fri, 17 Jul 2009 20:44:59 -0700 (PDT)
Received: by 10.141.49.20 with SMTP id b20mr962385rvk.1.1247888697778;
Fri, 17 Jul 2009 20:44:57 -0700 (PDT)
Return-Path: <0-rv@colossus>
Received: from colossus (host130.190-137-140.telecom.net.ar [190.137.140.130])
by mx.google.com with ESMTP id 15si4030466pzk.92.2009.07.17.20.44.51;
Fri, 17 Jul 2009 20:44:57 -0700 (PDT)
Received-SPF: neutral (google.com: 190.137.140.130 is neither permitted nor denied by best guess record for domain of 0-rv@colossus) client-ip=190.137.140.130;
Authentication-Results: mx.google.com; spf=neutral (google.com: 190.137.140.130 is neither permitted nor denied by best guess record for domain of 0-rv@colossus) smtp.mail=0-rv@colossus
Received: from 190.137.140.130 by mail1.viacom.com; Sat, 18 Jul 2009 00:44:55 -0300
From: "Valentin Bridges" 0-rv@colossus
Subject: il successo all'inizio della sua carriera
Date: Sat, 18 Jul 2009 00:44:55 -0300
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain;
charset="windows-1250"
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-Mailer: Microsoft Office Outlook, Build 11.0.5510
Thread-Index: Aca6QI2SHYTD3XX513FWSW9SHUOH4P==
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.2527
Message-ID: 01ca0740$f7ca4490$828c89be@0-rv

Condividi questa pagina:
  • Print
  • email
  • Digg
  • Segnalo
  • Facebook
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Live
  • Google Bookmarks
  • Technorati
  • StumbleUpon
  • Upnews

Autore: admin

Nessuna descrizione inserita. Completa il profilo.
Commenti (1) Trackback (0)
  1. Ciao solo per segnalare un altra email truffa a nome di POste Italiane. Mi è arrivata una email con oggetto: “Bonus di Fedelta – 350,00 EURO” con all’interno un link ad un sito che non è delle Poste. Stati sempre attenti, ciao! e complimenti per il sito!

Lascia un commento


Ancora nessun trackback.