<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>PC-Notes @ Informatics Notes &#187; transazione</title>
	<atom:link href="http://pc-notes.11byte.com/tag/transazione/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://pc-notes.11byte.com</link>
	<description>Semplici appunti di informatica per tutte le età  ;-)</description>
	<lastBuildDate>Wed, 10 Mar 2010 14:13:16 +0000</lastBuildDate>
	
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
			<item>
		<title>Altra truffa online via e-mail a nome di Banca Intesa :(</title>
		<link>http://pc-notes.11byte.com/altra-truffa-online-via-e-mail-a-nome-di-banca-intesa_post-391/</link>
		<comments>http://pc-notes.11byte.com/altra-truffa-online-via-e-mail-a-nome-di-banca-intesa_post-391/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 29 Sep 2009 13:40:44 +0000</pubDate>
		<dc:creator>niravo</dc:creator>
				<category><![CDATA[sicurezza]]></category>
		<category><![CDATA[truffe]]></category>
		<category><![CDATA[banca intesa]]></category>
		<category><![CDATA[online]]></category>
		<category><![CDATA[pishing]]></category>
		<category><![CDATA[transazione]]></category>
		<category><![CDATA[truffa]]></category>
		<category><![CDATA[via internet]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://pc-notes.11byte.com/?p=391</guid>
		<description><![CDATA[Ci risiamo! Un altra truffa online che arriva da internet via e-mail (tentativo di pishing, una frode on-line ideata per sottrarre con l’inganno numeri di carte di credito, password, informazioni su account personali). Andiamo subito a vedere il testo di questa email truffa arrivata al mio indirizzo di posta personale con oggetto &#8220;La transazione e&#8217; [...]]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>Ci risiamo! Un altra <strong>truffa online </strong>che arriva da internet <strong>via e-mail</strong> (tentativo di <strong>pishing</strong>, una frode on-line ideata per sottrarre con l’inganno numeri di carte di credito, password, informazioni su account personali). Andiamo subito a vedere il testo di questa email truffa arrivata al mio indirizzo di posta personale con oggetto &#8220;La transazione e&#8217; stata autorizzata.!!!&#8221; :<span id="more-391"></span></p>
<p><span style="color: #ff0000;"><code>La transazione e' stata autorizzata.<br />
Grazie per il tempo assegnato nel controllo del conto cliente.<br />
Tuttavia, visiti prego appena possible http://www.intesa.com/<br />
Per controllare le vostre informazioni di conto!<br />
Clicca qui per visualizzare il saldo disponibile residuo. </code></span></p>
<p>E come di consueto il link non porta al sito indicato sopra, ma a questo:</p>
<p><span style="color: #ff0000;"><code>http://www.dr-ravid.co.il//admin/Editor/assets/cap.htm</code></span></p>
<p>E come uso fare in questi casi, per i più esperti, vado a pubblicare anche il codice sorgente dell’email, in modo che si possano leggere ulteriori informazioni che possano risultare utili per l’investigazione.</p>
<p><span style="color: #ff0000;"><code>Delivered-To: *************** (mia email privata)<br />
Received: by 10.204.114.83 with SMTP id d19cs194460bkq;<br />
Mon, 28 Sep 2009 18:30:23 -0700 (PDT)<br />
Received: by 10.211.154.17 with SMTP id g17mr3943656ebo.32.1254187823384;<br />
Mon, 28 Sep 2009 18:30:23 -0700 (PDT)<br />
Return-Path:<br />
Received: from 121dental.co.uk ([217.169.27.60])<br />
by mx.google.com with ESMTP id 26si13634954ewy.59.2009.09.28.18.30.23;<br />
Mon, 28 Sep 2009 18:30:23 -0700 (PDT)<br />
Received-SPF: neutral (google.com: 217.169.27.60 is neither permitted nor denied by domain of servizi@intesasanpaolo.it) client-ip=217.169.27.60;<br />
Authentication-Results: mx.google.com; spf=neutral (google.com: 217.169.27.60 is neither permitted nor denied by domain of servizi@intesasanpaolo.it) smtp.mail=servizi@intesasanpaolo.it<br />
Received: from User ([216.171.191.222]) by 121dental.co.uk with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.3959);<br />
Mon, 28 Sep 2009 13:42:46 +0100<br />
From: "Intesa SanPaolo S.p.A"<br />
Subject: La transazione e' stata autorizzata.!!!<br />
Date: Mon, 28 Sep 2009 08:39:51 -0400<br />
MIME-Version: 1.0<br />
Content-Type: text/html; charset="Windows-1251"<br />
Content-Transfer-Encoding: 7bit<br />
X-Priority: 3<br />
X-MSMail-Priority: Normal<br />
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2600.0000<br />
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2600.0000<br />
Bcc:<br />
Return-Path: servizi@intesasanpaolo.it<br />
Message-ID: &lt;121-SERVERuJGFO5QBy0000082b@121dental.co.uk&gt;<br />
X-OriginalArrivalTime: 28 Sep 2009 12:42:46.0843 (UTC) FILETIME=[2E59C8B0:01CA4039]</code></span></p>
<p>Sperando vengano presi, vi saluto e alla prossima!</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://pc-notes.11byte.com/altra-truffa-online-via-e-mail-a-nome-di-banca-intesa_post-391/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
